nixp.ru v3.0

29 мая 2017,
понедельник,
23:58:33 MSK

DevOps с компанией «Флант»
6 июля 2011, 17:06

Toyota пополнила ряды золотых участников организации Linux Foundation

8
Штаб-квартира Toyota Motor Corporation
Штаб-квартира Toyota Motor Corporation
Иллюстрация с сайта Ru.Wikipedia.Org

Вчера некоммерческая организация The Linux Foundation, объединяющая множество крупных компаний со всего мира и занимающаяся продвижением Linux, объявила о том, что ряды ее участников пополнила крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация Toyota.

Toyota не только стала первым автопроизводителем, присоединившимся к Linux Foundation, но и получила весьма почетный статус «Gold Member» наряду с такими компаниями, как AMD, Cisco, Google, HP, Motorola, Nokia и Novell. Всего на данный момент у LF — 12 золотых участников, а «выше» их — только 7 платиновых.

Кеничи Мурата (Kenichi Murata), генеральный менеджер продуктов подразделения по разработке электроники в Toyota, так прокомментировал участие автомобильного гиганта в Linux-альянсе: «Linux дает гибкость и зрелые технологии, столь необходимые для развития наших систем развлечения (In-Vehicle-Infotainment) и общения, чтобы оправдать ожидания клиентов. The Linux Foundation предоставляет нам нейтральное место для взаимодействия с лидирующими технологическими компаниями со всего мира по работе над открытыми инновациями, ускоряющими эволюцию продуктов».

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/11290.html. Дмитрий Шурупов по материалам linuxfoundation.org.

fb twitter vk
UTM ИКСUTM ИКС на FreeBSD
Фаервол, IDS/IPS, VPN, защита сети, кластеризация. Бесплатное тестирование.