nixp.ru v3.0

6 декабря 2016,
вторник,
03:49:31 MSK

Аутсорсинг Linux с компанией «Флант»
21 января 2015, 13:05

Proxmox Mail Gateway 4.0 — новая версия коммерческого Linux-дистрибутива

1
Демо-версия веб-интерфейса Proxmox Mail Gateway
Демо-версия веб-интерфейса Proxmox Mail Gateway
Иллюстрация с сайта Isplicense.Ru

Немецкая компания Proxmox Server Solutions выпустила версию 4.0 своего Linux-решения для фильтрации почты от спама и вирусов с десятилетней историей — Proxmox Mail Gateway.

Proxmox Mail Gateway — коммерческая система на базе дистрибутива Debian GNU/Linux, предназначенная для защиты серверов электронной почты от спама, вирусов, троянов и фишинговых писем. Она управляется при помощи простого веб-интерфейса. Все записи журналов хранятся в интегрированном центре отслеживания сообщений — Proxmox Message Tracking Center. Mail Gateway работает на физическом сервере или в виртуальной среде (кастомизированное ядро Linux содержит все необходимые драйверы для qemu/KVM (virtio), VMware или Hyper-V).

В новой версии обновлены все пакеты из ветки Debian Wheezy 7.8 (amd64). Среди них — антивирус ClamAV до версии 0.98.5 и SpamAssassin для борьбы со спамом до 3.4.0 (с последними наборами правил). Также обновлены инструмент для отслеживания репутации IP (CYREN IP), CYREN Advanced Security Daemon и сканер AVIRA. Помимо этого, в новом релизе Proxmox исправлены обнаруженные ошибки. Инструкция по обновлению находится на сайте компании. Стоимость решения начинается от 299 EUR в год за домен для коммерческих компаний.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/13115.html. Никита Лялин по материалам Proxmox.Com.

fb twitter vk
Филипп Корвин

Они деньги-то берут за какой-то свой коммерческий интерфейс к дистрибутиву? Раньше ведь весь код был открыт?..

tinman321
Они деньги-то берут за какой-то свой коммерческий интерфейс к дистрибутиву?


The annual subscription is the professional support package from Proxmox and offers fast problem resolution and access to experts when you need them.

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.