nixp.ru v3.0

11 декабря 2017,
понедельник,
12:10:09 MSK

DevOps с компанией «Флант»
1 сентября 2004, 13:44

SCO подстраховалась

Во вторник SCO Group, которая ведет дорогостоящую судебную атаку на Linux, объявила, что она обеспечила себе некоторую финансовую определенность на будущее, заключив соглашение об ограничении выплат адвокатской фирме.

Как сообщил на телеконференции, посвященной результатам SCO за третий квартал 2004 финансового года, финансовый директор Берт Янг, компания подписала письмо о намерениях со своей адвокатской фирмой Boies, Schiller & Flexner, которое реструктуризирует расчеты по контракту. SCO завершила квартал с убытками в $7,4 млн при доходе в $11,2 млн.

По новому соглашению о расчетах, которое SCO планирует заключить в ближайшие недели, компания должна будет выплатить не более $31 млн по всем делам, зато адвокатская фирма будет получать большую долю любых доходов SCO, образовавшихся в результате урегулирований. Эта доля внеплановых доходов, которая сейчас составляет 20%, увеличивается до 33% в зависимости от размера урегулирования, сказал Янг. «Можно считать, что деньги обмениваются на непредвиденные доходы».

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/4428.html. Дмитрий Шурупов по материалам zdnet.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.