nixp.ru v3.0

15 декабря 2017,
пятница,
03:36:25 MSK

DevOps с компанией «Флант»
6 марта 2007, 19:03

Бизнес CRM с открытым кодом расширяется в Европе

Компания SugarCRM, занимающаяся производством и распространением одноименной CRM-системой (системой управления взаимоотношениями с клиентами) с открытым кодом, занялась развитием своего бизнеса в Европе.

В понедельник стало известно о том, что SugarCRM открывает свой офис в Дублине (Ирландия) и назначает Клинта Орама (Clint Oram), одного из основателей компании, генеральным менеджером SugarCRM в Европе (Sugar Europe), который и возглавит европейское представительство.

«Учреждение Sugar Europe подчеркивает значимость Европы как ключевого источника успеха нашей коммерческой Open Source-модели, — говорится в заявлении Орама. — Это позволит нам напрямую взаимодействовать с существующими клиентами и партнерами, а также расширить свое присутствие в Европе».

SugarCRM действует по популярной в мире поставщиков программного обеспечения с открытым кодом схеме, предоставляя Open Source-версию CRM-системы бесплатно и, вместе с тем, продавая лицензии на коммерческую, корпоративную редакцию с дополнительными возможностями и услугой технической поддержки. На данный момент около четверти коммерческих пользователей SugarCRM сосредоточены в Европе (преимущественно в Великобритании, Ирландии, Германии, Франции и Нидерландах).

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/8149.html. Дмитрий Шурупов по материалам news.zdnet.co.uk.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.