nixp.ru v3.0

11 декабря 2017,
понедельник,
18:21:11 MSK

DevOps с компанией «Флант»
21 марта 2010, 01:13

Компания GoAhead переходит на сторону Open Source с OpenSAF

2
GoAhead выбирает OpenSAF
GoAhead выбирает OpenSAF
Иллюстрация с сайта nixp.ru

Компания GoAhead Software объявила о том, что меняет бизнес-модель на Open Source. Она откажется от своего проприетарного продукта в пользу OpenSAF.

Как сообщается на сайте компании, она специализируется на коммерческих решениях для производителей оборудования, предлагая им «программную middleware-платформу, которая обеспечивает доступность приложений на 99,999%, а также инфраструктуру управления сетевыми устройствами». Среди ее заказчиков — такие гиганты индустрии, как Motorola, Alcatel-Lucent и Lockheed Martin.

Теперь же в GoAhead Software намерены «сместить» свою ключевую стратегию: от проприетарного продукта SAFfire в пользу Open Source-решения OpenSAF. Среди важных достоинств OpenSAF в пресс-релизе GoAhead отмечаются: зрелость и стабильность продукта (особенно в грядущем релизе 4.0); поддержка организации, стоящей за этим Open Source-проектом (OpenSAF Foundation), такими игроками индустрии, как Ericsson, Emerson, HP, Wind River и Huawei; коммерческая эксплуатация OpenSAF лидерами индустрии вроде Ericsson.

GoAhead присоединилась к OpenSAF Foundation и объявила о том, что перенесет ключевые компоненты своего проприетарного middleware-решения SAFfire в кодовую базу OpenSAF. Асиф Насим (Asif Naseem), президент GoAhead, вошел в совет OpenSAF Foundation.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/10233.html. Дмитрий Шурупов по материалам GoAhead.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.