nixp.ru v3.0

31 октября 2020,
суббота,
09:32:41 MSK

4 марта 2007, 17:49

HP обновила свою версию UNIX — HP-UX 11i v3

HP, как и обещала, представила новую версию операционной системы HP-UX 11i, а также новые серверы в семействе HP Integrity, призванные помочь осуществить виртуализацию критически важных задач для компаний и организаций любого масштаба.

Новая версия стратегической для HP операционной системы UNIX, HP-UX 11i v3, упрощает процесс виртуализации и позволяет осуществлять развертывание критически важных задач в виртуализированной среде, сочетая технологии виртуализации с уровнем надежности мейнфреймов. В HP-UX 11i v3 стало еще проще обеспечивать безопасность и управление бизнес-приложениями, в том числе задачами бизнес-аналитики и построением информационных хранилищ данных.

Кроме того, компания HP расширила семейство серверов HP Integrity новым блейд-сервером HP Integrity BL860c и новым сервером начального уровня HP Integrity rx2660, оптимизированным для монтажа в стойку.

Сервер BL860c — первый сервер HP Integrity, разработанный специально для шасси HP BladeSystem c-Class. HP Integrity rx2660 — самый доступный по цене UNIX-сервер HP Integrity.

Постоянная ссылка к новости: http://www.nixp.ru/news/8137.html. Дмитрий Шурупов по материалам cybersecurity.ru.

fb twitter vk