nixp.ru v3.0

16 декабря 2017,
суббота,
04:39:18 MSK

DevOps с компанией «Флант»
22 февраля 2007, 17:10

PostPath Server 2.2 — аналог Microsoft Exchange для Linux

Компания PostPath выпустила новую версию (2.2) почтового сервера PostPath Server, представляющего собой аналог Microsoft Exchange для Linux.

По словам представителей PostPath, в комплект поставки PostPath Server 2.2 включены инструментальные средства, позволяющие предприятиям малого и среднего бизнеса полностью отказаться от использования Exchange. На сетевом уровне PostPath выглядит как Exchange с точки зрения и реальных серверов Exchange, и приложений, подключающихся к нему, таких как Outlook, Active Directory или мобильный шлюз RIM Blackberry.

Включенный в комплект поставки инструментарий Exchange Free Mode обеспечивает возможность поэтапного отказа от Exchange с сохранением существующей топологии маршрутизации. В системе PostPath улучшена поддержка Public Folders — функции, которой в Exchange 2007 уже не будет, поскольку вместо нее Microsoft предлагает пользоваться Office SharePoint Server 2007 в качестве сетевого репозитария документов. PostPath поддерживает «бездонные» почтовые ящики, позволяя отключить пользовательские квоты на размер.

Компания предлагает бесплатную версию, поддерживающую до 12 пользователей. Безлимитный вариант стоит 60 долл. в расчете на каждого пользователя.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/8110.html. Дмитрий Шурупов по материалам osp.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.