nixp.ru v3.0

17 декабря 2017,
воскресенье,
17:02:18 MSK

DevOps с компанией «Флант»
10 октября 2005, 21:07

Macromedia выпустила Flex Builder 2 на базе Eclipse

Инструментарий Flex Builder 2 (ранее носивший кодовое название «Zorn»), анонсированный компанией Macromedia, предоставит возможность создания в среде разработки с открытым кодом Eclipse Web-приложений, включающих в себя содержание в формате Macromedia Flash Professional 8.

Финальная версия Flex Builder 2 будет выпущена в 2006 году, ее стоимость составит 1 тыс. долл. в расчете на каждого пользователя. Лицензия позволит разрабатывать, компилировать и развертывать приложения Flex. Для сравнения: стоимость предыдущей версии инструментария определяется из расчета по 12 тыс. долл. на каждые два процессора.

Дополнительно компанией были анонсированы новая версия Flash-проигрывателя, Flash Player 8.5, и ряд программных аксессуаров для Flex: Flex Framework 2, модель программирования и библиотека компонентов; Flex Enterprise Services 2, комплект сервисов обработки данных, платформа автоматизированного тестирования и открытая архитектура адаптеров для интеграции приложений на уровне данных; Flex Charting Components 2, набор примеров кода на Flex, реализующего визуализацию данных.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/6656.html. Дмитрий Шурупов по материалам osp.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.