nixp.ru v3.0

13 декабря 2017,
среда,
21:44:20 MSK

DevOps с компанией «Флант»
16 марта 2005, 14:41

Platform Core Source Kit от QNX

Компания QNX Software Systems Co. представила Platform Core Source Kit — набор утилит для работы с исходным кодом программ для QNX Neutrino RTOS, который позволит сократить цикл разработки и увеличить гибкость дизайна проектов.

QNX Platform Core Source Kit упрощает процесс отладки и решения различных проблем в программах, обеспечивая «видимость» исходного кода практически для всех системных библиотек и функций операционной системы. В результате разработчикам проще анализировать поведение системы и разбираться с непредвиденными результатами во время выполнения ПО.

Набор утилит QNX Platform Core Source Kit состоит из следующих компонентов: библиотеки (система, запуск приложений, сеть, шифрование и т.п.); структуры поддержки устройств (драйверы для аудио, графики, ввода, сети и т.п.); утилиты POSIX и QNX (cp, grep, ls, mkdir, sed, touch…); сетевые сервисы (TCP/IP, PPP, QNX io-net, удаленные файловые системы и т.п.); встраиваемые сетевые сервисы (маленький стек, встроенный web-сервер, сервер данных и т.п.); инструментальные средства (для обработки пошаговых результатов и т.п.).

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/5596.html. Дмитрий Шурупов по материалам openqnx.com.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.