nixp.ru v3.0

11 декабря 2017,
понедельник,
15:59:37 MSK

DevOps с компанией «Флант»
25 октября 2004, 13:15

Поддержка Firefox превзошла все ожидания

Предполагалось, что на сбор проектом Firefox средств на рекламную полосу в New York Times уйдет десять дней. Однако необходимая сумма накопилась всего за три дня, и деньги все еще продолжают поступать.

Кампания стартовала во вторник с расчетом на то, что в течение десяти дней 2500 человек пожертвуют по $30 или более в маркетинговый фонд Firefox, организованный с целью размещения полностраничной рекламы в газете The New York Times. Все оставшиеся деньги планировалось использовать на другие проекты Mozilla.

В пятницу представитель Mozilla Foundation Барт Декрем сказал ZDNet UK, что собрано уже свыше $100 тыс., которых хватит на две рекламы Firefox в The New York Times. «Мы определенно набрали на рекламу, и еще останется, — сказал он. — Эти цифры и то воодушевление, с которой восприняли эту акцию, очень впечатляют. Откуда только не приходят люди, чтобы присоединиться!».

До завершения кампании SpreadFirefox еще семь дней. Полностраничная реклама появится к моменту выпуска Firefox 1.0, который намечен на 9 ноября. Каждый участник акции увидит в The New York Times свое имя — причем все, кто приведет с собой десять или более других благотворителей, получат статус Community Champion.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/4759.html. Дмитрий Шурупов по материалам zdnet.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.