nixp.ru v3.0

23 августа 2017,
среда,
18:42:28 MSK

DevOps с компанией «Флант»
16 ноября 2016, 06:10

Samsung предлагает 10 тысяч USD в месяц за лучшие мобильные приложения для Tizen

Tizen Mobile App Incentive Program
Tizen Mobile App Incentive Program
Иллюстрация с сайта Incentive.Tizenstore.Com

Компания Samsung анонсировала международную программу Tizen Mobile App Incentive Program, в рамках которой планирует потратить 9 миллионов USD на поддержку разработки мобильных приложений для Linux-платформы Tizen.

Для участия в конкурсе необходимо (с помощью инструментов Tizen SDK & Tools) разработать приложение или игру для Tizen, целевыми устройствами которого(ой) станут смартфоны Samsung Z1, Z2, Z3 и новинки, что выйдут в 2017 году. После этого — добавить свою разработку в официальный магазин Tizen Store и зарегистрировать программу на сайте конкурса (стартует в начале января 2017 года). Победителями станут разработчики, программы которых войдут в ежемесячный топ-100 приложений для Tizen. Они будут получать 10 тысяч USD за каждый месяц нахождения программы в списке 100 лучших. Конкурс официально стартует в феврале 2017 года и продлится 9 месяцев.

Вончел Чай (Woncheol Chai), вице-президент по управлению продуктами в подразделении мобильных коммуникаций Samsung Electronics: «Будучи верным лидером платформы Tizen, мы стремимся способствовать расширению и развитию экосистемы платформы. Рады запустить новую программу, чтобы содействовать разработке и предложить сообществу Tizen лучшие мобильные приложения, а также предоставить нашим пользователям лучший мобильный опыт».

Сайт Tizen Mobile App Incentive Program со всеми подробностями — incentive.tizenstore.com.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/13845.html. Дмитрий Шурупов по материалам Techtimes.Com.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.