nixp.ru v3.0

4 декабря 2016,
воскресенье,
11:13:28 MSK

DevOps с компанией «Флант»
29 июня, 08:07

Завершается конкурс проектов на базе ОС Tizen от Tizen.Ru, Samsung и ГНУ/Линуксцентр

 Смартфон Samsung Z3 с Tizen
Смартфон Samsung Z3 с Tizen
Иллюстрация с сайта ГНУ/Линуксцентр

В июне этого года при поддержке ИТ-кластера фонда Сколково Ассоциация Tizen.ru и компания SmartCapital объявили конкурс на лучшие IoT-проекты для стимулирования исследований и разработок программных продуктов на базе ОС Tizen, основанной на GNU/Linux. Команды-финалисты и победители смогут принять участие в «большом» акселераторе ФРИИ (Фонда развития интернет-инициатив), а также получить инвестиции на собственные проекты от фондов Сколково и ФРИИ (от 1,5 до 15 млн рублей).

Кроме того, компания Samsung совместно с ГНУ/Линуксцентр предлагает лучшему проекту, созданному на ОС Tizen, грант до 2 млн рублей от Фонда содействия инновациям, а призеры получат демо-версии смартфона Samsung Z3. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 23:59 (по московскому времени) 30 июня на linuxcenter.ru. Для участия требуется предоставить статью с рассказом о своём проекте, связанном с Samsung Z3 и ОС Tizen, и заполнить анкету. Результаты анализа заявок будут объявлены после 10 июля на сайте конкурса.

На данный момент организаторы конкурса получили более 15 заявок и напоминают о последней возможности принять в нём участие.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/13745.html. Дмитрий Шурупов по материалам ГНУ/Линуксцентр.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.