nixp.ru v3.0

11 декабря 2016,
воскресенье,
11:03:02 MSK

DevOps с компанией «Флант»
23 октября 2015, 07:19

3 ноября в Москве сообщество #PostgreSQLRussia обсудит нюансы миграции на PostgreSQL

1
Слон — животное, отличающееся хорошей памятью, и поэтому выбранное символом PostgreSQL
Слон — животное, отличающееся хорошей памятью, и поэтому выбранное символом PostgreSQL
Иллюстрация с сайта postgresmen.ru

Очередная встреча сообщества #PostgreSQLRussia в Москве состоится 3 ноября и будет посвящена вопросам миграции на эту свободную СУБД. Мероприятие посетит один из основателей PostgreSQL.

Формат встречи #PostgreSQLRussia — серия небольших докладов от представителей компаний, использующих решения на базе PostgreSQL, в основном посвященных теме миграции на PostgreSQL с других СУБД (в первую очередь — проприетарных). Анонсированы выступления представителей Банка Москвы, МИА «Россия сегодня» (РИА Новости), а также ряда экспертов в области PostgreSQL-решений. Кроме того, на встречу приглашен специальный гость — Брюс Момджан (Bruce Momjian), сооснователь проекта PostgreSQL.

Мероприятие будет проходить 3 ноября (вторник) в московском офисе Mail.ru Group, начало — в 19:00. Участие является бесплатным, но требуется предварительная запись на встречу на странице сообщества и регистрация для пропуска в офис, о чем будет объявлено отдельно.

P.S. Кроме того, опубликован обзор докладов по Postgres на конференции Highload++ 2015. Наибольшее число докладов будет посвящено теме горизонтального масштабирования PostgreSQL. Конференция HL++ 2015, ориентированная на разработчиков высоконагруженных систем, состоится 2 и 3 ноября в Москве.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/13620.html. Aлександр по материалам postgresmen.ru, postgresmen.ru.

fb twitter vk
Дмитрий Шурупов

Напомню, что 6 ноября в том же офисе будет встреча по MySQL с участием Percona: http://www.nixp.ru/news/13605.html
Так вот синхронно активизировались энтузиасты свободных СУБД :-) Во многом это следствие конференции Highload++.

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.