nixp.ru v3.0

18 января 2017,
среда,
23:18:49 MSK

DevOps с компанией «Флант»
4 июля 2011, 15:10

Стартовал первый конкурс на лучшие русскоязычные статьи про Ubuntu

2
Фрагмент сайта konkurs.ubuntu.ru
Фрагмент сайта konkurs.ubuntu.ru
Иллюстрация с сайта Konkurs.Ubuntu.ru

Российское сообщество пользователей операционной системы Ubuntu объявило о начале конкурса на лучшие русскоязычные статьи, посвященные этому популярному дистрибутиву Linux.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие поделиться готовым руководством к действию или свободным материалом на тему Ubuntu. Материал должен быть авторским и написан на русском языке — таковы простые условия конкурса. Мероприятие пройдет в два этапа: сначала все работы присылаются организаторам и публикуются на сетевых ресурсах (опционально), затем жюри обрабатывает полученные работы и выбирает лучшие (при этом учитываются комментарии и голоса в сетевых публикациях, если таковые есть).

Прием работ осуществляется с 1 июля до 1 октября. Подведение итогов состоится 18 октября. В качестве призов авторы лучших работ получат:

  • атрибутику (футболки, сумки, коврики для мыши, кофейные кружки) с символикой Ubuntu от НЦПР и Бюро Соломатина;
  • виртуальный хостинг от облачного хостинг-провайдера Activecloud.ru;
  • купоны на контекстную рекламу Яндекс.Директ и Бегун от eLama.ru.


Кроме того, все участники получат дипломы почётного лауреата, а первые 100 — еще и CD-диски с дистрибутивом Ubuntu для архитектуры x86.

Организаторы конкурса — Станислав Погоржельский, Максим Пестун (представитель компании НЦПР и Бюро Соломатина) и команда Russian Ubuntu LoCo Team. Все подробности о мероприятии, его условиях и призах можно найти на сайте konkurs.ubuntu.ru.

P.S. Дмитрий Шурупов, руководитель nixp.ru и главный редактор «Open Source», вошел в состав жюри этого конкурса. Сайт nixp.ru является информационным спонсором.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/11285.html. Дмитрий Шурупов по материалам Konkurs.Ubuntu.ru.

fb twitter vk
yesint

Отличная инициатива, только призы какие-то не особо завлекательные :)

Дмитрий Шурупов

Энтузиасты же… ;-) Тема для проработки и стремлений на следующий раз.

Andrey_Shch

А хостинг-провайдер тоже в энтузиасты попал ))? С такими ценами на их услуги, скорее уж профессионалы. Ну выделят они победителю дискового пространства на 2Гб, а остальное за деньги или домен типа .UK третьего уровня? А вообще задумка хорошая, побольше бы разнообразных конкурсов, с хорошими призами — думаю Canonical, может позволить себе не только майку и стакан.

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.