nixp.ru v3.0

18 декабря 2017,
понедельник,
14:02:23 MSK

DevOps с компанией «Флант»
5 мая 2010, 14:11

В новой бета-версии Chrome улучшили производительность

2
Производительность нового Chrome
Производительность нового Chrome
Иллюстрация с сайта Google Chrome Blog

4 мая вышло очередное обновление к веб-браузеру Google Chrome. В релизе отмечается заметное ускорение работы: авторы заявляют о росте производительности на 30-35% (согласно тестам V8 и SunSpider, по сравнению с прошлым бета-релизом).

Прирост производительности стал следствием «настройки, тестирования и полировки» V8 — JavaScript-движка Chrome. Кроме того, в последнюю бета-версию Chrome вошли и несколько новых функций. В частности, теперь браузер позволяет синхронизировать не только закладки, но и настройки, темы, домашнюю страницу, загрузки, язык. По многочисленным просьбам пользователей, стали доступными установка и использование расширений к Chrome в анонимном режиме.

Кроме того, в последнее обновление Chrome вошел ряд возможностей стандарта HTML 5: Geolocation API, App Cache, web sockets, drag-and-drop для файлов. Кроме того, это первая бета-версия Chrome, интегрированная с плагином Adobe Flash Player, — теперь пользователи браузера будут автоматически получать обновления для Flash Player аналогично механизму автообновления для Chrome.

Последняя бета-версия Google Chrome доступна одновременно для платформ GNU/Linux (версия 5.0.342.9-r43360), Mac OS X и Windows.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/10406.html. Антон по материалам Google Chrome Blog.

fb twitter vk
Константин

Хромой спотыкался, но бежал…

Старый добрый гуглохром всё больше меня радует =) Правда в последнее время какие-то мелкие нюансики работы вызывают неудобство и недовольство… А о том, что эта сволочь буквально питается вашим хардом на завтрак, обед, ужин и полдник, я вообще молчу. Но тем не менее пока нахожу его единственным удобным для меня =)

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.