nixp.ru v3.0

18 декабря 2017,
понедельник,
06:17:16 MSK

DevOps с компанией «Флант»
9 января 2008, 02:32

Кувейтская нефтяная компания установила Linux-кластер

Корпорация Kuwait Oil Corporation (KOC), одна из крупнейших нефтяных компаний в мире, объявила об успешной инсталляции высокопроизводительного кластера (HPC) на базе Linux.

В качестве кластерного решения в KOC был выбран Linux-кластер от компании Sun Microsystems. Новая инсталляция обслуживает программное обеспечение имитационного моделирования резервуаров, призванное повысить эффективность работы всего предприятия и способствовать более быстрому принятию бизнес-решений.

Вот как прокомментировал это событие Бадриа Абдул Рахман (Badria Abdul Rahman), менеджер из KOC: «Кластер от Sun превзошел наши ожидания и позволил всей команде KOC получить доступ к актуальной информации по всем резервуарам нефти; большая как никогда скорость проводимых имитационных экспериментов позволила нам разработать долгосрочные стратегии и заготовки для будущих новых скважин. Поиск правильного решения занял у нас почти два года, и после экспериментов с наиболее распространенными технологиями мы выбрали решение, затмившее все аналоги, — Sun Cluster».

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/8858.html. Дмитрий Шурупов по материалам linuxwins.com.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.