nixp.ru v3.0

11 декабря 2017,
понедельник,
05:09:39 MSK

DevOps с компанией «Флант»
10 октября 2007, 01:26

Mozilla Россия предлагает деньги за исправление багов

Mozilla Россия объявила о начале программы «Деньги за исправления багов». Цель инициативы — привлечение разработчиков к исправлению ошибок в программах Mozilla, специфичных для российских пользователей.

На данный момент Mozilla Россия предлагает единственную премию: 500 долл. США тому, кто исправит известную проблему с неработающими горячими клавишами при включенной русской раскладке в среде ОС GNU/Linux (Bug #69230). Предлагаемые средства были собраны Mozilla Россия в виде пожертвований пользователей. Приветствуется и дополнительное спонсорство, нацеленное на стимулирование решения как этой проблемы, так и других багов в продуктах Mozilla.

Более подробная информация о программе «Деньги за исправления багов» доступна на Web-сайте Mozilla Россия.

Стоит также напомнить о существовании дополнения к Firefox под названием «Russian hot keys bugfix 1.4», устраняющего обозначенную проблему и доступного на addons.mozilla.org. Но оно остается лишь дополнением и не входит в саму кодовую базу Mozilla.

(О новости сообщил Alexander Danilov.)

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/8681.html. Дмитрий Шурупов по материалам forum.mozilla-russia.org.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.