nixp.ru v3.0

14 декабря 2017,
четверг,
05:39:57 MSK

DevOps с компанией «Флант»
23 ноября 2006, 15:37

Представлена линейка решений Kaspersky Linux Security

«Лаборатория Касперского» сообщила о старте нового направления защиты предприятий и пользователей от современных компьютерных угроз — Kaspersky Linux Security. Решения, представленные в продуктовой линейке Kaspersky Linux Security, предназначены для защиты систем под управлением Linux.

Под эгидой Kaspersky Linux Security объединены решения, предназначенные для всесторонней защиты сетей с Linux-элементами. В частности, защита почтовой корреспонденции от вирусов и спама обеспечивается Антивирусом Касперского для Linux Mail Server, а также продуктами Kaspersky Mail Gateway и Kaspersky Anti-Spam. Файловые серверы, работающие под управлением Linux, защищаются от вредоносных программ при помощи Антивируса Касперского для Linux File Server, а Антивирус Касперского для Linux Workstations предназначен для безопасного пользования рабочими станциями в пределах сети. При этом возможности интеграции решения Kaspersky Linux Security предполагают любой из вариантов строения сети: работа решения возможна как в сетях, полностью построенных на базе Linux, так и в сетях со смешанной структурой.

«Запуск Linux-направления — это стратегическое решение для „Лаборатории Касперского“», — сообщил Вениамин Левцов, директор по продуктам.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/7941.html. Дмитрий Шурупов по материалам kaspersky.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.