nixp.ru v3.0

16 декабря 2017,
суббота,
23:53:18 MSK

DevOps с компанией «Флант»
24 января 2006, 22:21

Covalent объявляет о поддержке Apache Geronimo

Сегодня компания Covalent, специализирующаяся на программном обеспечении с открытым кодом, объявила о начале поддержки Geronimo — свободного сервера Java-приложений от организации Apache.

Covalent уже распространяет серверное программное обеспечение с открытым кодом, предназначенное для работы как с главным продуктом Apache — одноименным web-сервером, так и другими его свободными разработками, среди которых сервер приложений Apache Tomcat и сервер Web-сервисов Apache Axis. Компания продает услуги по технической поддержке на базе подписки.

По словам Марка Брюера (Mark Brewer), исполнительного директора (CEO) Covalent, компания приняла решение расширить поддержку на Apache Geronimo в связи с растущим спросом со стороны своих корпоративных заказчиков.

«Компании на протяжении определенного времени рассматривали различные пути ухода с серверного ПО с закрытым кодом. Мы заметили огромное количество людей, оставивших Weblogic от BEA Systems и WebSphere от IBM и мигрировавших на Tomcat», — пояснил Брюер.

Релиз Apache Geronimo 1.0 был представлен ранее в январе этого года.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/7022.html. Дмитрий Шурупов по материалам news.com.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.