nixp.ru v3.0

14 декабря 2017,
четверг,
05:21:39 MSK

DevOps с компанией «Флант»
18 октября 2004, 12:12

Антивирус Касперского 5.0 для Sendmail с Milter API

«Лаборатория Касперского» сообщает о выпуске полнофункциональной коммерческой версии Антивируса Касперского® 5.0 для Sendmail с Milter API. С ее появлением продуктовая линейка «Лаборатории Касперского» пополнилась продуктом, созданным специально для антивирусной защиты почтовой системы Sendmail с поддержкой технологии Milter API.

Антивирус Касперского для Sendmail с Milter API предназначен для обеспечения антивирусной безопасности почтового трафика Linux/Unix-сервера. Продукт функционирует совместно с почтовой системой Sendmail, поддерживающей Sendmail’s Content Management (Milter) API. Milter API — интерфейс, предоставляющий внешним программным приложениям доступ к почтовым сообщениям, обрабатываемым Sendmail. Тем самым он позволяет осуществлять дополнительную обработку и редактирование содержимого и мета-данных почтового сообщения.

Анализ входящего и исходящего почтового трафика обеспечивает надежный контроль над источниками проникновения вредоносных кодов. В случае необходимости, программный комплекс быстро и надежно нейтрализует вирус, полностью исключая его дальнейшее распространение.

Одно из основных отличий продукта — ориентация на максимальную простоту использования.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/4708.html. Дмитрий Шурупов по материалам kaspersky.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.