nixp.ru v3.0

10 декабря 2016,
суббота,
17:37:38 MSK

DevOps с компанией «Флант»
25 июня 2014, 12:18

Сайт Freecode прекратил обновление содержимого с 18 июня

3
Логотип проекта Freecode
Логотип проекта Freecode
Иллюстрация с сайта Freecode

Сайт Freecode, ранее известный как Freshmeat, объявил о том, что с 18 июня 2014 года информация обновляться не будет, а весь имеющийся контент остаётся доступным только для чтения.

Сайт Freecode был ориентирован в первую очередь на предоставление информации о появлении новых версий свободного программного обеспечения, несмотря на то, что он также содержит сведения и о проприетарном ПО. Помимо этого, на сайте были предоставлены возможности для написания статей и обзоров, а также комментирования материалов.

В качестве причины для такого решения называется низкий уровень интереса (трафика) на сайте и возможность реализации более полезных начинаний за счёт освободившихся ресурсов. Вся информация была сохранена в статическом виде для возможности использования её в дальнейшем, т.к. в описании ко многим программам добавлены ссылки на проекты, и без них будет тяжело найти требуемые сайты. Для тех разработчиков, кто ищет возможности для размещения и продвижения их Open Source-приложений рекомендуется использовать SourceForge как наиболее популярный среди участников каталога Freecode.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/12575.html. Никита Лялин по материалам Freecode.

fb twitter vk
Читайте также в новостях:
Филипп Корвин

Мир изменился со времен старого-доброго фрешмита. Спасибо, что оставили в рид-онли))

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.