nixp.ru v3.0

17 октября 2017,
вторник,
04:59:06 MSK

DevOps с компанией «Флант»
14 октября 2011, 15:10

Вчера состоялось официальное открытие представительства Red Hat в России

6
Логотип Red Hat
Логотип Red Hat
Иллюстрация с сайта En.Wikipedia.Org

Вчера в Москве прошло официальное мероприятие, посвященное открытию представительства американской Linux-компании Red Hat в России и СНГ.

Информация об открытии российского офиса Red Hat впервые была озвучена в СМИ в августе этого года. Но тогда о событии сообщалось без каких-либо подробностей и официальных заявлений, а источником информации послужил профиль Сергея Бугрина в социальной сети LinkedIn, где он сменил свое место работы на «Head of Rep Office, Russia and CIS, RedHat Inc». Теперь все сведения официально подтвердились.

На вчерашней пресс-конференции, приуроченной к открытию представительства Red Hat в России и СНГ, присутствовал и сам Сергей Бугрин. Последние 20 лет он проработал в корпорации IBM, а теперь стал единственным представителем нового офиса Red Hat: «Пока я один представляю Red Hat в России. Думаю, что скоро представительство вырастет».

Два месяца, которые прошли с момента появления первых сведений о представительстве Red Hat до его официального открытия, были объяснены рабочими моментами (командировка Бугрина, обсуждение и согласование планов).

Одним из ключевых клиентов Red Hat на территории России была названа Московская межбанковская валютная биржа (ММВБ), мигрировавшая на Linux-решения с UNIX-систем.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/11424.html. Дмитрий Шурупов по материалам comnews.ru, bit.prime-tass.ru.

fb twitter vk
Читайте также в новостях:
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.