nixp.ru v3.0

12 декабря 2017,
вторник,
03:56:38 MSK

DevOps с компанией «Флант»
19 июня 2010, 14:45

CollabNet выпустила программный стек Subversion Edge

3
CollabNet Subversion Edge
CollabNet Subversion Edge
Иллюстрация с сайта collab.net

Компания CollabNet, являющаяся основателем и основным разработчиком системы управления версиями Subversion, представила набор из программных компонентов с открытым кодом для удобного развертывания и управления SVN-репозиториями, — Subversion Edge.

CollabNet Subversion Edge — это набор из Subversion, веб-сервера Apache, Web-интерфейса к CVS/SVN-репозиториям ViewVC и административной панели управления. Как сообщается в пресс-релизе компании, «графический пользовательский интерфейс значительно упрощает процесс установки, администрирования, использования и обслуживания всего программного стека». Кроме того, в Subversion Edge предусмотрен встроенный механизм обновлений всех компонентов стека.

SVN Edge — Open Source-продукт, распространяемый под лицензией GNU AGPL v3. На данный момент для скачивания на www.collab.net/svnedge доступна бета-версия продукта в четырех сборках: для 32- и 64-битных GNU/Linux-систем, для 32- и 64-битных Windows-систем. При скачивании пакета сайт требует обязательной регистрации.

Финальный релиз CollabNet Subversion Edge ожидается позже этим летом.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/10499.html. Дмитрий Шурупов по материалам collab.net.

fb twitter vk
myst

«Как сообщается в пресс-релизе компании, „графический пользовательский интерфейс значительно упрощает процесс установки, администрирования, использования и обслуживания всего программного стека“.»

Так смищно, что даже смищно. Оказывается, если создать кривую, тормозную и черезжопную технологию и собрать в одну кучу со всеми костылями, которые нужны ей для более-менее вменяемой работы, то можно сказать, что это «программный стек»!

Назар

Когда Вы создадите что то путное тогда и критикуйте, продукт отличный! и работает очень хорошо! Не можете настроить так как нужно покурите маны

myst

Ололо. Я настриваю так:

$ git init 


Алсо тезис «сначала сам добейся» не прокатит.

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.