nixp.ru v3.0

14 декабря 2017,
четверг,
22:07:05 MSK

DevOps с компанией «Флант»
17 марта 2006, 23:41

«Спамооборона» 1.5 — теперь и для Postfix, Exim

Компания «ДиалогНаука» объявила о начале продаж новой версии ПО для управления защитой от спама — «Спамооборона» 1.5.

Технологические изменения в версии 1.5 затронули, в первую очередь, список поддерживаемых платформ. Теперь «Спамооборона» будет интересна и компаниям, использующим почтовые серверы Postfix (версии 2.1 и выше) и Exim (версии 4 с патчем local scan). В перечне совместимых ОС значатся также FreeBSD 6.0, Red Hat Enterprise Server/Advanced Server 4, Slackware Linux 10.2, SuSE Linux 10, а также новейшая версия ASPLinux (11).

«Спамооборона» 1.5 поддерживает автоматическое заполнение не только белых списков, но и обслуживаемых адресов. Данные списков вместе с локальными настройками теперь могут храниться в SQL-базе данных или же в текстовых файлах. Улучшена работа с системными файлами. Переработана и расширена документация. В целом система стала более удобной в настройке и эксплуатации.

«Мы рады представить нашим клиентам новую версию отечественного антиспамового продукта — „Спамообороны“. В версии 1.5 были произведены технологические усовершенствования, позволившие, кроме прочего, повысить производительность и стабильность работы продукта. Ряд новых возможностей и уникальные методы борьбы со спамом, заложенные в его основе, уже были высоко оценены пользователями, которые приняли участие в открытом бета-тестирование „Спамообороны“ 1.5 и уже до появления релиза перешли в разряд коммерческих», — сказал Александр Иванов, менеджер продукта «Спамооборона» компании «ДиалогНаука».

Дистрибутив «Спамообороны» 1.5 и демонстрационный ключ сроком на 30 дней доступны после регистрации на веб-сайте «ДиалогНауки». Все коммерческие пользователи предыдущих версий системы смогут перейти на новую версию бесплатно.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/7221.html. Дмитрий Шурупов по материалам antivir.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.