nixp.ru v3.0

11 декабря 2017,
понедельник,
12:33:55 MSK

DevOps с компанией «Флант»
1 июля 2005, 17:17

Azul объявляет о партнерстве с BEA и JBoss

Компания Azul Systems, которая продает специализированное оборудование для централизованного исполнения серверных Java-программ, приобрела двух влиятельных союзников по популяризации своей технологии: BEA Systems и JBoss.

На конференции Sun Microsystems JavaOne в Сан-Франциско Azul объявила о партнерстве в сфере сертификации и маркетинга с BEA и JBoss. BEA и JBoss конкурируют друг с другом на рынке ПО сервера приложений, предназначенного для исполнения серверных Java-программ.

Azul продает серверы с множеством спецпроцессоров, оптимизированных для исполнения команд Java. Однако сами Java-программы устанавливаются на обычные серверы, которые передают на системы Azul наиболее тяжелую работу. В концепции Azul одна система Azul может обеспечивать обрабатывающей мощностью несколько обычных Java-серверов. Для передачи нагрузки в системы Azul требуется, чтобы Java-ПО обычного сервера — платформа, поставляемая такими компаниями, как BEA и JBoss, — было специально настроено на пересылку в эти системы определенных операций.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/6203.html. Дмитрий Шурупов по материалам zdnet.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.