nixp.ru v3.0

13 декабря 2017,
среда,
16:19:49 MSK

DevOps с компанией «Флант»
24 марта 2005, 19:13

Application (ASF) и Identity Services Foundation (ISF) от Novell

Компания Novell анонсировала Application Services Foundation (ASF) и Identity Services Foundation (ISF), две интегрированные модульные платформы, предназначенные для защиты и управления всеми аспектами предприятия, передает пресс-служба компании.

Каждая из этих корпоративных архитектур будет поставляться в виде набора модульных инструментальных комплектов Software Development Kits (SDK) и обеспечит партнеров Novell по оборудованию и программному обеспечению интегрированными средствами защиты и прикладными службами, в которых инновационность open source сочетается с преимуществами коммерчески поддерживаемого ПО. В результате поставщики аппаратуры и программного обеспечения смогут разрабатывать и включать в свои продукты решения, использующие открытое ПО для создания настраиваемых, сгруппированных представлений идентификационной информации, поступающей из разных источников.

«ИТ-подразделения продолжают испытывать давление со стороны регулирующих органов, а также процессов консолидации и глобализации, — говорит аналитик META Group Эрл Перкинс (Earl Perkins). — Стратегия Novell Identity-Driven Computing предполагает подход, согласно которому с трудностями справиться легче, если сделать технологии более адаптируемыми и полнее использовать все доступные ресурсы. Следующая задача, которую предстоит решить, — это интеграция сложных служб аутентификации, таких как объединение и виртуализация, с конкретными платформами сервера приложений. Все это должно осуществляться модульным, управляемым и экономически эффективным способом».

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/5650.html. Дмитрий Шурупов по материалам cybersecurity.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.