nixp.ru v3.0

18 октября 2017,
среда,
08:47:38 MSK

DevOps с компанией «Флант»
24 января 2011, 17:24

OpenERP 6.0 — новая версия ERP-системы

6
Sales Dashboard в OpenERP 6.0
Sales Dashboard в OpenERP 6.0
Иллюстрация с сайта Slideshare.Net

21 января вышла новая версия набора программных компонентов с открытым кодом, реализующих функции ERP-системы, — OpenERP 6.0.

Среди функций OpenERP — управление производством, складом, продажами, проектами и кадрами, CRM. OpenERP построена на архитектуре MVC, имеет отдельные клиентский и серверный компоненты, предоставляет интерфейсы XML-RPC, написана на языке Python. Распространяется под лицензиями AGPL и OpenERP Public License.

В новой версии — OpenERP 6.0 — сообщается о появлении 79 новых официальных модулей и 256 созданных в сообществе. Среди них: наем сотрудников, управление маркетинговыми кампаниями, плагины к почтовым клиентам Outlook и Thunderbird, синхронизациями с мобильными телефонами и т.п.

В то же время усилия разработчиков были сосредоточены на переосмыслении пользовательского интерфейса, благодаря чему он был полностью переделан с целью максимально упростить работу в системе.

Авторы не обошли вниманием и техническую составляющую: сообщается о значительных работах в направлении автоматизированного тестирования и улучшений в производительности, о зачистках кодах, а также о появлении нового движка составления HTML-отчетов, основанного на WebKit и Python-шаблонизаторе mako.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/11009.html. Дмитрий Шурупов по материалам OpenERP.

fb twitter vk
sashakrasnoyarsk.ru

Не понял. что это и зачем оно нужно человечеству?

fly4life

«Зачем ERP в принципе» или «зачем данная конкретная реализация ERP»?

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.