nixp.ru v3.0

16 декабря 2017,
суббота,
02:40:26 MSK

DevOps с компанией «Флант»
12 октября 2006, 20:16

ABBYY выпустит FineReader Engine 8 EPS для Linux и FreeBSD

Российская компания ABBYY объявляет о готовящемся выпуске новой версии инструментария разработчиков — ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS. Новый продукт предназначен для работы на платформах Linux, FreeBSD и Mac OS X (Intel).

«Мы адресуем новинку всем, кто создает серверные приложения для Linux и FreeBSD, и всем, кто пишет пользовательские программы для Mac OS X, — говорит Александр Рылов, главный менеджер ABBYY по технологическим продуктам. — С выпуском ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS в распоряжении специалистов окажется весь набор средств разработки, ранее доступный только на платформе Windows».

ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS — это наиболее мощный и универсальный инструментарий для разработчика, заинтересованного в эффективной реализации функций распознавания и обработки документов в своём приложении. В настоящий момент ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS протестирован под операционными системами Red Hat Linux, Fedora Core, SUSE Linux, FreeBSD и Mac OS X (Intel). При необходимости система может быть портирована на другие платформы.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/7818.html. Дмитрий Шурупов по материалам abbyy.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.