nixp.ru v3.0

15 декабря 2017,
пятница,
07:38:25 MSK

DevOps с компанией «Флант»
24 января 2006, 15:44

Open-Xchange приходит в Восточную Европу и Россию

Open-Xchange Inc., известный поставщик программного обеспечения с открытым кодом для коллективной работы, представила своего дистрибьютора по Восточной Европе и России. Группа компаний VDEL, имеющая штаб-квартиру в Вене (Австрия) будет обеспечивать продвижение программного обеспечения Open-Xchange, сервисов и обучения через партнерскую сеть по Восточной Европе и России.

«Мы надеемся на расширение наших совместных продаж со VDEL на таких быстрорастущих рынках, как Восточная Европа и Россия, — сказала Петра Хайнрих, глава департамента продаж компании Open-Xchange Inc. — Это идеальное решение, так как это партнерство позволит нам получить качественную региональную поддержку для наших клиентов. Более того, VDEL имеет также широкий опыт и ноу-хау в дистрибуции Linux-систем и продуктов с открытым кодом».

Для ознакомления Open-Xchange предлагает полностью функциональный, демонстрационный CD диск с версией 5 Open-Xchange Server, который позволит пользователям бесплатно и безопасно протестировать все основные свойства этой ведущей альтернативы Microsoft Exchange с открытым кодом. Демонстрационный диск содержит полную редакцию Open-Xchange Server версии 5 и загружается прямо с компакт-диска, гарантируя, что содержимое компьютера не будет как-либо изменено. Демонстрационный диск можно загрузить с www.open-xchange.com (также доступен и сетевой демонстрационный портал: open-xchange.com/tryfirst).

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/7019.html. Дмитрий Шурупов по материалам LinuxCenter.ru.

Пусто
fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.