nixp.ru v3.0

11 декабря 2017,
понедельник,
18:04:00 MSK

DevOps с компанией «Флант»
25 августа 2005, 00:00

Проекту nixp.ru исполнилось 4 года

25 августа 2001 года, ровно через 10 лет с момента первого упоминания о Linux Линусом Торвальдсом, на просторах русского интернета стартовал новый проект, получивший название *nix project, а ныне прекрасно всем известный как nixp.ru. Вполне очевидно, что сегодня у nixp.ru юбилей — нам 4 года!

Как кому-то, возможно, известно, 4 года — вполне достаточный (что подтверждает опыт многих держав) временной промежуток для того, чтобы провести изрядное число преобразований, необходимых для создания платформы и начала формирования качественно нового уровня жизни (или, по крайней мере, для того, чтобы вдоволь насладиться затишьем межолимпийского периода). За прошедшую первую четырехлетку проекту nixp.ru удалось стать одним из ведущих российских интернет-порталов, посвященных операционным системам семейства UNIX/Linux и технологиям с открытым кодом. При этом рост популярности nixp.ru не дает возможности забыть о себе ни на бит. Ежедневно ширится образовавшеемся вокруг проекта сообщество подобно тому, как Open Source приходит на службу в новые детские сады, школы, институты, лаборатории, компании, корпорации, гос. учреждения и правительства на замену коммерческим альтернативам .

«Ну, короче, всех с юбилеем!» — лаконично подытожил пожелавший остаться неизвестным источник, близкий к администрации проекта nixp.ru. «Невозможно с ним не согласиться», — не без резона подумала служба новостей nixp.ru, завершив этой мыслью свое, как всегда, оригинальное поздравление.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/6460.html. Дмитрий Шурупов по материалам nixp.ru.

Пусто
fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.