nixp.ru v3.0

14 декабря 2017,
четверг,
22:02:32 MSK

DevOps с компанией «Флант»
22 апреля 2005, 13:54

Borland открывает исходные коды JBuilder

Компания Borland Software сегодня открыла исходные коды своей популярной среды для Java-разработчиков — Borland JBuilder. Исходники доступны в рамках открытого проекта Eclipse.

Компания надеется существенно улучшить свой продукт и сделать его более привлекательным для разработчиков. По словам пресс-службы, разработчики открытого программного обеспечения могли бы улучшить и расширить механизмы API-функций и внедрить в программу множество усовершенствований.

Выступая вчера перед аналитиками с Wall Street, исполнительный директор Borland Дейв Фуллер (Dale Fuller) обратил особое внимание общественности на то, что Borland продолжит работу над продуктом и со своей стороны. Все подробности, относительно процедуры открытия кодов компания обнародует в течении следующих нескольких недель, на данный момент детали не известны.

По мнению сообщества open-source, решение компании не стало для них неожиданностью. Они полагают, что данный шаг продиктован рыночными соображениями, после того как JBuilder стал стремительно терять популярность среди программистов, пропустив вперед себя среду WebSphere от IBM.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/5810.html. Дмитрий Шурупов по материалам cybersecurity.ru.

Пусто
fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.