nixp.ru v3.0

23 сентября 2020,
среда,
11:28:11 MSK

20 февраля 2005, 14:16

CodeWeavers и Cendio объявили о сотрудничестве

Компании CodeWeavers и Cendio объявили о сотрудничестве, по которому программное обеспечение CrossOver Office будет сертифицировано для ThinLinc, что позволит упростить для пользователей процесс перехода с Windows на Linux.

«CrossOver Office завершает последнюю фазу в интеграции между разными платформами ИТ-экосистемы, — говорит Пео Музберг (Peo Moosberg), исполнительный директор Cendio. — Комбинация ThinLinc и CrossOver Office упрощает финальную миграцию с Windows на Linux для менеджеров. Переход станет более плавным благодаря тому, что пользователям не будет не хватать функциональности во время самого процесса».

«CodeWeavers верит в силу модели с „тонким клиентом“», — пояснил Джереми Уайт (Jeremy White), исполнительный директор CodeWeavers. — Мы убеждены, что интеграция технологии CrossOver и такого решения, как ThinLinc, предоставляет убедительную возможность миграции на Linux. Эта комбинация обеспечивает взаимную связь с Windows, которая так нужна пользователям Windows, и значительно увеличивает управляемость их клиентских десктопов».

Постоянная ссылка к новости: http://www.nixp.ru/news/5468.html. Дмитрий Шурупов по материалам linuxpr.com.

Пусто
fb twitter vk