nixp.ru v3.0

13 декабря 2017,
среда,
16:12:41 MSK

DevOps с компанией «Флант»
10 февраля 2005, 00:58

К OSDL примкнула Virtual Iron Software

Open Source Development Labs (OSDL), глобальный консорциум, занимающийся адаптацией открытой операционной системы Linux, объявил о том, что к нему примкнула компания Virtual Iron Software, которая будет работать в группе центров данных (Data Center Linux, DCL).

Virtual Iron Software предоставит виртуальную платформу корпоративного класса, что позволит пользователям организовать инфраструктуру реального времени (Real-Time Infrastructure, RTI), способствующую созданию более гибкой и быстрой системы использования ресурсов, а также снижению общих затрат. Инновационное программное обеспечение, основанное на открытых стандартах, динамически создает «виртуальные серверы» из любого числа физических серверов (в том числе, работает и с широкомасштабируемыми процессорами).

«Linux продолжает завоевывать место на рынке корпоративных дата-центров, и мы будем работать с сообществом open-source, чтобы система развивалась и в дальнейшем», — прокомментировал Скотт Дэвис (Scott Davis), вице-президент Virtual Iron Software.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/5409.html. Дмитрий Шурупов по материалам osdl.org.

Пусто
fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.