nixp.ru v3.0

16 декабря 2017,
суббота,
15:40:43 MSK

DevOps с компанией «Флант»
22 сентября 2004, 11:25

Буквы L, i, n, d, o, w и s выставлены на продажу

На аукционе eBay появился крайне интересный лот. На этот раз на продажу выставлены буквы, составляющие слово Lindows. Естественно, имеются ввиду не абстрактные буквы латинского алфавита, а вполне реальные пластиковые литеры.

Последние продажи продуктов под маркой Lindows закончились в середине этого месяца: именно 15 сентября Linspire по договору лишилась всех прав на старое название. Но, очевидно, история на этом не закончилась. Если лот и впрямь подлинный, это может означать только то, что Linspire решила в очередной раз устроить шумиху в прессе, попытаться насолить Microsoft и заодно заработать немного лишних денег.

Набор из семи букв, выставленный изначально за 20 долларов США, достиг на момент написания этой новости цены свыше 500 долларов США. Продавцы не стесняются нахваливать свой товар, придумывая ему многообразные применения. Для начала предлагается использовать буквы по прямому назначению — составлять различные слова. Утверждается, что из этих семи букв можно составить более сотни различных английских слов.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/4549.html. fly4life по материалам compulenta.ru.

Пусто
fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.