nixp.ru v3.0

18 декабря 2017,
понедельник,
02:27:33 MSK

DevOps с компанией «Флант»
9 сентября 2004, 14:56

Выход новой версии ASPLinux задерживается

3 сентября 2004 г. компания ASPLinux объявила о том, что запланированный на начало III квартала 2004 года выход новой версии дистибутива ASPLinux задерживается.

Ранее было объявлено, что новый дистрибутив будет основан на репозитарии Fedora, создаваемым сообществом разработчиков под эгидой компании Red Hat. Выбор Fedora Core в качестве базы для новой версии дистрибутива ASPLinux был обусловлен тем, что на наш взгляд, в настоящее время это наиболее качественный и быстро обновляющийся репозитарий.

Первоначально, выпуск очередной версии дистрибутива ASPLinux намечался на начало лета 2004 года, практически сразу после того, как станет доступен стабильный вариант Fedora Core 2. «Однако, стремясь предлагать пользователям только лучшие, наиболее стабильно работающие решения мы задержали выход собственного дистрибутива до тех пор, пока конечный вариант Fedora Core 2 не обретет, в том числе и с помощью наших усилий, должную степень стабильности. Только после этого мы развернули работы по сборке новой версии нашего дистрибутива» — так комментирует задержку выхода новой версии дистрибутива ASPLinux Михаил Кузнецов, технический директор компании ASPLinux.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/4464.html. fly4life по материалам asplinux.ru.

fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.