nixp.ru v3.0

7 декабря 2016,
среда,
15:29:29 MSK

Аутсорсинг Linux с компанией «Флант»
20 октября 2014, 12:15

The Document Foundation объявила место и время проведения конференции LibreOffice 2015 года

1
Вид на Орхус; автор фото: Roger Wollstadt (CC BY-SA 2.0)
Вид на Орхус; автор фото: Roger Wollstadt (CC BY-SA 2.0)
Иллюстрация с сайта flickr.com

Некоммерческая организация The Document Foundation объявила, что конференция LibreOffice Conference 2015 будет организована совместно с сообществом LibreOffice Дании.

Мероприятие будет организовано в сотрудничестве с местной группой F/OSS и Орхусским муниципалитетом. Мероприятие пройдёт в новом городском информационном центре с 23 по 25 сентября 2015 года. Орхус — город образования, учёности и исследований. Его университет имеет международное признание за вклад в социальные, технические и естественнонаучные дисциплины. Известно, что Орхус привлекает талантливых студентов со всего мира.

В добавление к обычной программе конференции 22 сентября сообщество LibreOffice будет собираться на несколько встреч за круглым столом: Совет директоров, Консультативный совет, Инженерный руководящий комитет и Комитет сертификации.

«Проведение конференции LibreOffice будет отличным шансом для всего датского сообщества Свободного программного обеспечения, — говорит Лейф Лодал (Leif Lodahl), лидер Датского сообщества LibreOffice, член TDF и создатель нескольких больших проектов по миграции на LibreOffice. — Мы с нетерпением ждём возможности приветствовать волонтёров и сторонников LibreOffice со всех уголков мира».

Напомним, что недавно были выложены видео файлы с конференции 2014 года. Просмотреть их можно на официальном канале LibreOffice на YouTube. Поддержать фонд The Document Foundation можно на странице для пожертвований.

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/12869.html. Валерий Гончарук по материалам The Document Foundation Blog.

fb twitter vk
Филипп Корвин

Сможет ли российское сообщество притащить сабж однажды сюда? Ведь и мода на импортозамещение в тему придется…

fhunter
Филипп Корвин

Ведь и мода на импортозамещение в тему придется…

Это же LibreOffice, он импортный. Только свой посконный и домотканный «Лексикон»

Валерий Гончарук

Когда-нибудь, может быть… По крайне мере, хочется в это верить, что у нас будет на это ресурсы… прежде всего человеческие.

Dmitry M.

Присоединяюсь к tagezi, очень бы хотелось. Но нехватка человеческих ресурсов остро ощущается.

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.