nixp.ru v3.0

16 декабря 2017,
суббота,
00:44:24 MSK

DevOps с компанией «Флант»
29 января 2003, 10:00

Награды Linuxworld'а

Жюри проходившей с 21 по 24 января выставки Linuxworld 2003 в Нью-Йорке назвали лучшие продукты и технологии из числа представленных экспонатов. Награды вручались по нескольким номинациям, охватывающим различные области применения Linux. Главную награду выставки — Best of Show — получил суперкомпьютер Altix 3000 компании SGI.

Лучшим сетевым продуктом был признан почтовый сервер OpenExchange Server компании SuSE Linux, позволяющий синхронизировать информацию с базой данных Microsoft Outlook и предоставляющий широкие возможности по работе с электронной корреспонденцией. Лучшим инструментарием для разработчиков был признан пакет Websphere Studio Appl. Developer V.5 корпорации IBM. Еще один приз достался IBM за пакет Tivoli Storage Manager, который был признан лучшей системой хранения данных.

Сюрпризом для многих линуксоидов стала победа в номинации за лучшее ПО для системной интеграции компании Microsoft с пакетом Services for Unix 3.0. Этот пакет предназначен для объединения систем, работающих под управлением Linux и Windows. Само собой, Services for Unix 3.0 не является продуктом с открытым кодом…

Подробнее >> (Microsoft получила награду на выставке Linuxworld 2003 в Нью-Йорке)

Постоянная ссылка к новости: https://www.nixp.ru/news/1159.html. Дмитрий Шурупов по материалам compulenta.ru.

Пусто
fb twitter vk
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.