nixp.ru v3.0

23 октября 2017,
понедельник,
22:02:23 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Longobard написал 9 ноября 2005 года в 21:08 (363 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.

Иногда звонят всякие бабульки деревенские и жалуются…. а на что жалуются — слушаем тут :) Запись реальная, не fake :)

Дмитрий Шурупов

5.

Учитывая, что такое у них наверняка достаточно регулярно… ;)

nsk

Я помер :)

sky

Ха, тут помницца звонят нам в магазин и спрашивают: «А у вас есь такая штука, шоб 2 компа к одному монику подрубить?» Отвечаю, что есть, называется сие чудо KVM, что в наличии есть устройства от фирм D-Link и Level One, грю первый стоит 900, второй 700, соответственно. И тут началось:

-А чем отличаются?

- Ничем, разные производители..

-А почему первый дороже и разница столь существенна…

- Лишь из-за того, что другой производитель, оба устройства функционально идентичы

-Нет, ну всё же какие отличия

….

CUTED

…..после семи минут данного диалога, я передал трубку старшему отдела, который по окончании телефонной беседы мне выдал: Мудаки….

Uncle Theodore

Да, забавно. Но по поводу «тяжело» — это и называется «работа с людьми», куда нафик деваться. Имейте в виду, когда выбираете себе профессию. И у меня дофига было мороки с детишками за десять-то лет. Потому и ищу себе теперь работу в компании, что задрало уже…

Good Luck,

UT

decvar

в кодеры подашься? relocation to moscow не интересует?

Uncle Theodore
decvar
в кодеры подашься? relocation to moscow не интересует?

Нет, не совсем в кодеры per se… Я пытаюсь получить работу в R&D, я все-таки, математик. Хотя некоторые позиции предполагают кодирование как часть исследовательской деятельности. Есть очень интересные предложения, например в финансовых организациях (hedge funds) или инженерных конторах. И платят там в 3-7 раз больше, чем я получаю сейчас. :-)

А по поводу Москвы — не рви душу, панимаешь… Не получается пока. К тому же, я в Россию не знаю как и приезжать — у меня внутренний паспорт старый, советский, прописки нет, нифига нет (посольство не меняет внутренние паспорта) — в России я никто, и звать меня никак. И где я десять лет мотался — не понятно.

А у тебя что, есть предложение работы?

Кстати, если все еще хочешь скрин (сорри, совсем замотался), я могу тебе его на мыло скинуть. Хотбокс отказывается его аплодить. Только не сегодня — у меня через час интервью — и не завтра — завтра я везу две команды нашего универа на соревнования по программированию в соседний штат, я их тренер, а когда вернусь — на той неделе.

Good Luck,

UT

Longobard

Какие же все-таки интересные люди встречаются на nixp.ru :)

UT расскажешь потом как соревнования прошли? Особенно интересуют задания с этих соревнований ;)

Curu3MyHg
Dmitry Shurupov
5.

Учитывая, что такое у них наверняка достаточно регулярно… ;)

Не, таакоое, к счастью, бывает чрезвычайно редко. У нас такого, тьфу, тьфу, ещё не было… Но весь наш суппорт уссался со смеху ))

Uncle Theodore
LONGOBARD
Какие же все-таки интересные люди встречаются на nixp.ru :)

UT расскажешь потом как соревнования прошли? Особенно интересуют задания с этих соревнований ;)

Я не думаю, что на этих соревнованиях нам что-то обломится. :-)

А по поводу заданий, ходи сюда

http://icpc.baylor.edu/icpc/

кликай на регион (потом опять выбирай регион), говори «Visit the regional contest home page», почти на всех есть старые задачи, на тех, где региональные соревнования уже прошли — есть и новые. Иногда с ответами.

Пролетел я на интервью, как фанера над Парижем. Мужик стал задачки по статистике задавать, а я ее знаю только потому что преподаю. :-) Эти задачки никому не интересны? :-)

Good Luck,

UT