nixp.ru v3.0

23 мая 2017,
вторник,
04:18:10 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 8 февраля 2008 года в 17:22 (255 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

Сегодня был выпущен Soft unlock для прошивки 1.1.2 OTB мобильного телефона iPhone производства компании Apple. Борьба с этой версии прошивки была самой длительной с тех пор, когда телефон появился. Все предыдущие прошивки взламывались в течение нескольких дней. Взлом 1.1.2 OTB занял три месяца. Некоторые хакеры даже писали, что взлом прошивки вообще не возможен. Однако сегодя хакер, называющий себя Geohot, выпустил официальный релиз взлома прошивки.

На данный момент ресурсы, на которых собираются поклонники этого аппарата, работают на пределе своих возможностей. Сайт iphones.ru, например, вообще иногда не отвечает на запросы браузера. Ресурсы, на которых выложены файлы для взлома, тоже не могут выдержать нагрузки. Это все совсем не удивляет, так как за три месяца продаж компания Apple распространила большое количество телефонов с прошивкой 1.1.2.

PS: всех владельцев iPhone поздравляю.

// Тему переместил(а) Dmitry Shurupov из форума «Интернет и Web».