nixp.ru v3.0

29 мая 2017,
понедельник,
18:07:52 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 24 января 2003 года в 15:30 (727 просмотров) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5644 комментария на сайте.

У Randy Mott’а, CIO и вице-президента компании Dell, в этот четверг все-таки хватило смелости сказать, что «Unix мертв». По его мнению в дальнейшем бурное развитие будет переживать только Linux, который, в связи с постепенным становлением доминирующей операционной системой в высокотехнологичных data-центрах, нанесет свой удар в первую очередь по Unix’у, а не Windows’у.

Тем не менее, не все согласны с такой идеей: например, Sun Microsystems сообщили, что они все еще поддерживают свою «родную» Unix операционную систему Solaris…

Подробнее >> (LinuxWorld: The death of Unix?)

уже не в первый раз появляются материалы подобного рода: похоже многие действительно верят в то, что все-таки Linux переборит остальные *nix, хотя лично мне кажется это сомнительным, по крайней мере, сейчас…

anonymous

;D

С похьмелья и не то ляпнешь. Линух конечно идёт впереди остальных никсов, если только аппловцы не портируют свой шедевр на 86-е. Остальные тихо развиваются Free, QNX, BeOs может очухается. Да мало ли. Так что закусывать надо.

Дмитрий Шурупов

вот кстати и еще камень в огород…

http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=news;action=display;num=1043490220

рекомендую логически связать две эти новости — может не очень приятная картинка сложиться…