nixp.ru v3.0

21 октября 2017,
суббота,
22:35:26 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 14 марта 2003 года в 20:05 (541 просмотр) Ведет себя как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5691 комментарий на сайте.

Корпорация Oracle заключила соглашение о предоставлении технической поддержки 1, 2 и 3 уровня для покупателей, использующих Linux-дистрибутив от UnitedLinux в ппроизводстве. В добавок к поддержке своих продуктов в UnitedLinux, Oracle будет поддерживать и саму операционную систему.

Помимо всего этого, создается служба технической поддержки, которая будет обслуживать всю линейку продуктов Oracle, работающих под UnitedLinux. Данная услуга станет доступной для покупателей, заключивших специальный контракт с Oracle и продавцом UnitedLinux’а. Но и этого оказалось мало: Oracle и UnitedLinux будут совместно работать над интеграцией патчей для будущей поддержки релизов UnitedLinux.

«У покупателей не будет каких-либо дополнительных затрат», сказал Dave Dargo, вице-президент Linux Program Office, Oracle Corp. — «Для этого только нужно, чтобы сертифицированные Oracle’ом продукты работали под дистрибутивом от UnitedLinux, также сертифицированным Oracle’ом.»

Подробнее >> (Oracle lends support to UnitedLinux)