nixp.ru v3.0

18 октября 2017,
среда,
21:36:58 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 21 марта 2003 года в 15:16 (562 просмотра) Ведет себя как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5689 комментариев на сайте.

Поддержка — серьезное составляющее для адоптации предприятий к Linux’у. Это не только способоствует тому, что есть возможность получения полной отдачи от лучшего железа и ПО под Linux’ом, но и существенно снижает беспокойство ИТ-администраторов, интересующихся, долго ли их любимый Linux-дистрибутив сможет справляться со своими вышепомянутыми задачами.

За последние шесть дней было неоднократно объявлено о различных договорах о поддержке. Так, например, на прошлой неделе Oracle объявил о предоставлении поддержки для UnitedLinux’а. Пришло время к новому «железному» сдвигу.

Hewlett-Packard Co. и Red Hat Inc. объявили о своем сотрудничестве: отныне HP будет поддерживать всю линию промышленных Linux’ов от Red Hat. Покупатели смогут позвонить в HP с целью получения технической Linux-поддержки. Также Red Hat уже заключила подобные сделки с IBM Corp. и Dell Computer Co.

По словам Mike’а Evans’а, хотя раньше Linux и был важен для HP, теперь он вышел на уровень поддержки, равный другим платформам (HP-UX, Windows).

В HP рассчитывают на то, что в этом году Linux у них составит 15% от всех продаж Intel-основанных серверов. И компания планирует на увеличение этой цифры до 30% к 2005 году.

Подробнее >> (HP to support Red Hat enterprise line)