nixp.ru v3.0

21 января 2017,
суббота,
11:38:16 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 10 апреля 2003 года в 12:52 (391 просмотр) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5601 комментарий на сайте.

Совсем скоро настанет веселое время, называемое тестированием. Тестеры ядра делают почти такую же важную работу, как и его разработчики. И вам не надо быть экспертом, чтобы протестировать pre-2.6 ядра со своим железом. Просмотрите свои любимые Linux-сайты на наличие новостей о тестировании ядра и о том, как вы можете помочь этому процессу.

Может ли Linux сделать для музыки то же, что он уже сделал для серверных приложений? Спросите Dave Phillips’а. Его web-сайт http://linux-sound.org рассказывает обо всем, что связано со звуком. В этом месяце, например, он написал обзор программных синтезаторов, которые могут превратить ваш компьютер с Linux’ом в студию.

После достаточного количества практики вы сможете слушать свою музыку, которая будет звучать лучше чем на дисках от самых лучших звукозаписывающих компаний, что вы покупаете…

Так что использование «аудио совершенства» Linux’а для копирования дисков себе на жесткий диск также безосновательно, как и создание копий Xenix или SCO OpenServer. Записывайте свое творчество. Свободолюбивые хакеры ввели такую инновацию, что мы получаем операционную систему и улучшаем ее. А теперь вы можете стать одним из первых, кто научит людей получать музыку и улучшать ее.

Две наиболее значительных преимущества ядра 2.6 — включение ALSA звуковых драйверов и некоторые существенные улучшения в скрытности (latency), что сделает «некоробочные» дистрибутивы пригодными для аудио высочайшего студийного качества.

Подробнее >> (A preview of the 2.6 kernel and the audio excellence of Linux)

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.