nixp.ru v3.0

22 января 2017,
воскресенье,
17:24:13 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 24 апреля 2003 года в 14:39 (353 просмотра) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5601 комментарий на сайте.

Корпорация Microsoft заявила, что с релизом Windows Server 2003 и 64-битного SQL Server она способна соревноваться с продавцами Unix’ов в сфере центров данных (datacentre). Но аналитики считают, что продукты MS, в первую очередь, рассчитаны на пользователей NT4, желающих обновить свою ОС.

Steve Ballmer, глава Microsoft, со вчерашнего дня официально начинает поставку программного обеспечения, которое является продуктом трехлетней работы над своим первым экспериментом в качестве центра данных — Windows Server 2000.

По мнению Microsoft, их Server 2003 является «самой надежной и безопасной» операционной системой, которую они когда-либо разрабатывали. Новый продукт предоставляет улучшение в стабильности на 40 процентов и уменьшение цены на 50% (для обладателей NT4).

Аналитики признают, что система представляет собой очень значительное обновление к старым Windows-платформам, но сильно сомневаются, что ей удастся обойти Unix-рынок, в котором доминируют IBM, HP и Sun Microsystems.

Подробнее >> (Now we can compete with Unix, Microsoft claims)

Anarchist

Ну да…

Хотел бы я посмотреть на сервер Enterprise-класса под управлением выньдоуз.

За каждую перезагрузку в течение 2-4 лет — с БГ штраф за простой в размере 10% текущего состояния.:)

ЗЫ: Лучше бы ссылок дал, да попробовал развязать аргументированный флейм на тему AIX vs Solaris, что ли… А то m$, да m$. Надоело.

anonymous

Интересно а как они посчитали увеличение стабильности на 40% ???

Separator
Serj
Интересно а как они посчитали увеличение стабильности на 40% ???

По количеству багфиксов :)

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.