nixp.ru v3.0

25 мая 2017,
четверг,
13:47:40 MSK

DevOps с компанией «Флант»
anonymous написал 9 октября 2003 года в 18:51 (459 просмотров) Ведет себя неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.

SHuRuP, это шутка такая, да? Круглое окошечко в цветочках, которое женщины ассоциируют с маткой — это писк! ROFLMAO!

Good Luck,

UT

Дмитрий Шурупов

http://www.divisiontwo.com/articles/barbieOS.htm

Ну, а как это можно расценивать еще и, например, по таким цитатам:

Mattel hopes to snag this under-served market in time for the sloppy orgy of shopping and materialism that begins the day after Thanksgiving. But as they know most B-Books will be sold to moms and dads who don’t have a clue as to the relative merits of Linux over Windows, probably aren’t sure of what an operating system is, and likely have trouble using even the most patronizing of graphical interfaces effectively, a significant marketing challenge lies ahead for the company.

«Barbie would also be tired of Microsoft’s licensing bullshit,» he added.

Will young girls be convinced by Mattel’s legal assurances and commercials which feature a confused, disgruntled Barbie proclaiming that «Windows is hard», and turning to a B-Book instead? Mattel is confident, but ultimately a fickle IT market will have to decide if BarbieOS is robust and friendly enough to give Microsoft a run for its money on the desktop.

:)))))))

Чувство юмора у юниксоидов выдающееся, ч. и т. д.

wiener

А что тут такого…..этим и UNIX системы хороши — можно всё переделать под свои вкусы и потребности и никто тебе за это ничего не сделает и не упрекнёт (кроме тех кто не понимат людей у которых не стандартные вкусы)….всё дело во вкусе…..

Я например не любитель мелкомягких, но не смотря на это использую ICEWM с темой METAL2 — он очень смахивает на продукцию мелкомягких (хотя есть и такие, которые ещё больше косят)…просто я в своё время был испорчен продукциеё мелкомягких в те времена, когда что-то ещё кроме DOS, WIN* не существовало для меня…хотя я слышал про Linux, я не решался его ставить….и познаний не хватало, и небыло тогда у меня достаточной базы (комп был 486), хотя в последний год юзания четвёрки я решился попробовать Linux и попытался поставить 2 версии, я понял, что несмотря на тот геморрой, который при установке и настройки испытываешь — это для меня….

Сейчас я работаю на 200MMX и при этом почти полностью доволен своей системой (есть ещё некоторые вещи, которые пока не удалось поднять) и постепенно занимаюсь переделкой системы под себя…

В ближаёшее время попробую создать собственную тему для ICEWM полностью (ну или почти) не смахивающую по моим понятиям на продукт мелкомягких…

Так, что Linux для девочек это ещё не самое экзотическое решение….кто знает, что будет дальше ?!

decvar

Моя девушка пользует Линукс дома….только не Barbie OS:) А она от компов\железок ой как далека!

так что IMHO Линукс для всех!

Anarchist

http://www.lesbian.mine.nu/

Дмитрий Шурупов

Про это знаем…

(Еще из http://www.nixp.ru/cgi-bin/go.pl?q=articles;a=distrib)

Anarchist
SHuRuP
Про это знаем…

В данном контексте служит хорошим дополнением сабжа.