nixp.ru v3.0

23 мая 2017,
вторник,
00:29:50 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 28 апреля 2004 года в 16:28 (409 просмотров) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5643 комментария на сайте.

Turbolinux, японский поставщик open-source операционной системы, проложил философский мост, лицензировав технологию Microsoft для воспроизведения цифровой музыки и видео.

Практичность привела к тому, что компания решила объединить противоположные идеологически программые продукты (бесплатные с открытым кодом и платные с закрытым кодом), — сообщил Michael Jennings, репортер Turbolinux. Формат Windows Media стал частью дополнительного пакета, содержащего компоненты с платным ПО, что был представлен компанией в этот вторник.

«Разумным тому объяснением является подавляющее число японских Web-сайтов, использующих формат Windows Media. Нам приходилось сталкиваться с партнерами и крупными клиентами, требовавшими от нас такого шага (включения Windows Media в свой продукт — при. перев.)», — заявил Jenni. Технология доступна в качестве модуля plug-in для свободно-распространяемой мультимедийной программы Xine.

[источник: http://news.com.com/2100-7344_3-5201352.html?tag=nefd.top]

anonymous

А чем ему не нравятся уже готовые решения opensourse? если ковырнуть эти закрытые модули то увидим что кое-какая информация уплывает в сети МС. например названия файлов и ваш ип. оно вам надо?