nixp.ru v3.0

17 октября 2017,
вторник,
03:16:09 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 6 октября 2004 года в 00:20 (411 просмотр) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5687 комментариев на сайте.

Корпорация AT&T Corp. тестирует операционную систему Linux в качестве замены Windows от Microsoft, что установлена на 70000 персональных компьютерах, используемых сотрудниками.

Решение AT&T отказаться от Windows может стать для Microsoft крупнейшей потерей за всю 13-летнюю историю Linux.

«Как и любого другого директора по информационным технологиям в стране, меня беспокоит надежность, безопасность, продуктивность и снижение затрат», — поделился в интервью Hossein Eslambolchi, CIO в AT&T.

Ожидается, что окончательное решение AT&T примет в конце 2005 года.

[англ. источник: http://quote.bloomberg.com/apps/news?pid=10000103&sid=aZ2JnBlm5tOs&refer=us]

Anarchist

Кому-кому, а им должно быть стыдно использовать вынь.

anonymous
Anarchist
Кому-кому, а им должно быть стыдно использовать вынь.
Дмитрий Шурупов

Стыдно, стыдно…

AT&T не будет массово переходить на Linux

Недавно появилось сообщение о том, что компания AT&T планирует переход с Microsoft Windows на Linux. Однако вскоре AT&T выступила с заявлением, в котором сообщила о том, что подобный шаг в ближайшее время не планируется. Компания действительно рассматривает возможность перевода на Linux некоторых рабочих мест (в основном для специфических задач), но повсеместная смена ОС не предвидится.

Официальный представитель AT&T заявил, что компания не собирается прекращать сотрудничество с Microsoft. «Выдумки. Ничего общего с реальностью», и далее: «Большая защищенность — вполне серьезный аргумент в пользу Linux, но все дело здесь в большей распостраненности Windows. Если Linux будет столь же распостранен на компьютерах пользователей, то и для него появятся вирусы».

(источник: http://soft.compulenta.ru/2004/10/8/50795/)

slice

Странный ответ для такой компании…по поводу вирусов в линуксе…

Поддерживаю Anarachist`a.

xant

Нет, ну не ругаться же AT&T c Microsoft:)