nixp.ru v3.0

20 января 2017,
пятница,
10:50:30 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 4 апреля 2006 года в 14:52 (158 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

Во вторник, на выставке-конференции LinuxWorld, компания Hewlett-Packard планирует объявить о своем намерении собрать программные продукты в комплект, называемый HP’s Open Source Integrated Portfolio. В него войдут «строительные блоки» — включая JBoss Application Server, JBoss Enterprise Middleware Suite и Connexitor Directory Services от Symas — вместе с Linux, Windows или версией Unix от НР, HP-UX.

НР, подписавшая в последние месяцы партнерские соглашения с несколькими софтверными компаниями open source, обеспечит поддержку всего этого комплекта. Кроме того, компания предлагает своим заказчикам технологические модели, описывающие оптимальные комбинации программных продуктов для решения конкретных задач, и консалтинговые услуги по планированию и установке ПО.

А в понедельник IBM анонсировала новые программно-аппаратные комплексы, объединяющие ее серверы, серверное ПО и Suse Linux Enterprise Server для малых и средних предприятий от Novell. Эти комплексы, называемые Integrated Stack for Linux, содержат операционную систему с открытым исходным кодом и бесплатные серверные программные продукты IBM начального уровня: Community Edition of WebSphere Application Server и версию DB2 Express-C.

Компания объявила также о достижении нового уровня сертификации по безопасности в соответствии с международно признанной программой «Общие критерии оценки гарантии» (Common Criteria Evaluation Assurance). Операционная система Red Hat Enterprise Linux 4, работающая на серверах IBM, теперь отвечает уровню 4+ «Профилей контролируемого доступа» (Controlled Access Protection Profile).

источник: ZDNet

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.