nixp.ru v3.0

17 января 2017,
вторник,
13:59:14 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 1 июня 2006 года в 12:40 (236 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

В результате успешного рывка программистов под названием Need for Speed объектно-ориентированный язык программирования с открытым исходным кодом Python подойдет к своей финальной версии 2.5 в августе.

Акция Need for Speed стала частью конференции по языку программирования Python, которая проходила в Рейкявике (Исландия) с 21 по 28 мая. В рамках этой конференции избранные члены сообщества разработчиков Python совместными усилиями совершили «забег» по программированию.

«Целью было просто сделать язык Python быстрее», — пояснил Джек Дидрих, участник акции Need for Speed и сотрудник компании Psynchronous, которая применяет Python в качестве своей аналитической платформы. В числе успехов «забега» разнообразные усовершенствования, ускоряющие исполнение программ на Python.

Конференцию по Python спонсировали частная брокерская фирма из Калифорнии EWT LLC, а также CCP Games, исландский разработчик игр, известный главным образом своей коллективной онлайновой видеоигрой EVE. Оба спонсора являются членами организации Python Software Foundation и получат непосредственные преимущества от усовершенствований языка, внесенных в ходе мероприятия.

Python 2.5 уже существует в виде альфа-версии. Бета-версию 2.5 планируется выпустить 14 июня.

источник: ZDNet

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.