nixp.ru v3.0

18 октября 2017,
среда,
23:09:03 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 17 августа 2006 года в 16:38 (384 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

Корпорация IBM объявила о том, что в решении IBM Lotus Sametime будет реализована поддержка серверов и настольных систем, работающих под управлением ОС Linux.

IBM станет первым поставщиком, предложившим корпоративное решение для коллективной работы в реальном времени, поддерживающее серверы и настольные системы под управлением Linux. Таким образом, преодолевается разрыв между стремлением к гибкости при принятии ИТ-решений и потребностью в передовых средствах коллективной работы бизнес-класса. Благодаря Lotus Sametime с поддержкой Linux компании смогут использовать преимущества легко интегрируемых и надежно защищенных средств мгновенного обмена сообщениями и организации Web-конференций, имея возможность выбирать настольную и серверную среду, наилучшим образом соответствующую их потребностям.

«Поскольку Linux основывается на открытых технологиях, компании смогут исключить расходы на приобретении серверных лицензий, характерные для проприетарных платформ. Кроме того, пользователи Linux смогут экономить время и деньги благодаря сокращению простоев и административных затрат, связанных с такими задачами, как установка новых пакетов обновлений системы безопасности», — говорят в компании.

Поддержка Linux в Lotus Sametime будет реализована в два этапа. Выпуск Lotus Sametime 7.5 с поддержкой настольных клиентских систем под управлением Linux запланирован на конец этого месяца. Поддержку серверов под управлением Linux предполагается реализовать в первой половине 2007 года.

CyberSecurity

splinter

Удивляюсь что IBM еще до сих не выпускают собственный линукс-дистрибутив.

Dr. Evil

зачем это наддо?

у них для этого есть партнеры, делающие это за них.

splinter

что то сразу припоминается их партнер по OS\2 :) и все из этого получившееся.